Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы ВСУ «отправили к Сталину» четырех ополченцев

10:36 06.05.2016 1373

Бойцы ВСУ «отправили к Сталину» четырех ополченцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские СМИ, ссылаясь на источник в Вооруженных силах Украины, сообщили, что в поселке Зайцево Донецкой области бойцы ВСУ ликвидировали четверых ополченцев ДНР.

Местные издания утверждают, что пункт Зайцево остается одной из самых горячих точек вооруженного сопротивления на территории Донбасса. Относительно недавно там произошел ожесточенный бой между силовиками Украины и ополченцами самопровозглашенной Донецкой Народной Республики. По словам источника из украинских СМИ, четверо «орков» (так военный ВСУ назвал ополченцев ДНР) были «отправлены к Сталину». Данная информация не нашла своего подтверждения нигде, кроме украинских источников.

Пока украинские военнослужащие гордо заявляют об убийствах ополченцев Донбасса, руководство Минобороны Украины тщательно пытается скрывать потери своих бойцов по не боевым причинам, из-за пьянства

Одно из последних происшествий произошло 29 апреля. Десять человек из мотопехотного батальона ВСУ, находясь на службе, распивали спиртные напитки в преддверии Пасхи. Из-за грубого нарушения техники безопасности произошла детонация взрывного устройства, в результате пятеро бойцов получили серьезные ранения.

Напомним, 24 апреля бойцы ВСУ за одни сутки нанесли более 180 ударов из минометов и крупнокалиберных орудий по населенным пунктам: Горловка, Трудовское и Зайцево. Согласно данным ООН, с середины апреля 2014 года по июль 2015 в результате вооруженного конфликта в Донбассе погибли более 6,8 тысяч человек. Началом вооружённого конфликта послужило несогласие жителей юго-востока Украины с политикой нового правительства, захватившего власть с помощью госпереворота. В ответ на это несогласие украинские власти применили вооруженную силу против мирных жителей Донбасса. 

В настоящий момент наблюдатели отмечают постоянное нарушение режима тишины и не прекращающиеся обстрелы сёл и городов юго-востока Украины. В результате зверств украинской армии продолжают гибнуть люди.
 

Источник фото: politiken.dk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!