Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Толстой: нужно время, чтобы Европа поняла, какая страна победила во Второй мировой

14:06 03.02.2020 116
Толстой: нужно время, чтобы Европа поняла, какая страна победила во Второй мировой Толстой: нужно время, чтобы Европа поняла, какая страна победила во Второй мировой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что необходимо время, чтобы европейцы осознали, какая страна победила во Второй мировой войне и освободила Европу от фашизма.

Такое заявление сделал во время пресс-конференции руководитель российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). По его словам, Европе не хочется признавать, какая страна одержала победу во Второй мировой войне при небольшой помощи союзников и освободила их от фашизма.

Он сообщил, что во время сессии ПАСЕ на прошлой неделе состоялись мероприятия, связанные с 75-летием освобождения Освенцима. Толстой уточнил, что если бы не его личная просьба председателю ПАСЕ, то ни один выступавший на церемонии, кроме него, не напомнил, что Освенцим был освобожден солдатами Красной армии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru/ Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!