Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов: в «Открытой России» занимаются распилом денег Ходорковского

14:56 03.02.2020 265
Серуканов: в «Открытой России» занимаются распилом денег Ходорковского Серуканов: в «Открытой России» занимаются распилом денег Ходорковского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Виталий Серуканов рассказал, как в организации «Открытая Россия» Михаила Ходорковского занимаются распилом денег опального олигарха.

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» в Петербурге проходит пресс-конференция на тему того, какое место в современной либеральной «тусовке» занимает беглый бизнесмен Ходорковский. В ходе встречи участники мероприятия обсудили, какое отношение олигарх имеет к иноагенту-ФБК. 

Экс-сотрудник псевдофонда Виталий Серуканов рассказал, что сталкивался с интересами Ходорковского в бытность работы в ФБК. Более того, он рассказал, что в ФБК его считают «клоуном» и «пилят его деньги». В фонде, организованном скандальным блогером Алексеем Навальным, сотрудничали с Ходорковским и даже побаивались его, заявил Серуканов.

Ходорковского в ФБК побаивались, это было партнёрство без уважения, основанное на получении Навальным финансовой прибыли, - заявил Серуканов.

Он рассказал, что в 2015 году Михаил Ходорковский выделял многомиллионные на бюджеты на развитие оппозиционной деятельности в регионах. Серуканов поведал о совещании, на котором фигурировала сумма в 50 миллионов рублей на избирательную кампанию в 2016 году.

Ходорковский болен регионами, - резюмировал экс-сотрудник ФБК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - v serukanov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!