Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко: российские оппозиционеры неслучайно встречаются с представителями Госдепа США

17:03 03.02.2020 243
Осташко: российские оппозиционеры неслучайно встречаются с представителями Госдепа США Осташко: российские оппозиционеры неслучайно встречаются с представителями Госдепа США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осташко: российские оппозиционеры неслучайно встречаются с представителями Госдепа США
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Оппозиционеры часто «попадаются» на общении с американскими дипломатами, заявил главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко.

Оппозиция России необходима. Такое заявление сделал главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко в рамках своего выступления на пресс-конференции «Ходорковский купил российскую оппозицию», которая состоялась сегодня в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». 

Однако Осташко подчеркнул, что граждане должны видеть разницу между реальными оппозиционерами и купленными. Так, эксперт вспомнил ситуацию, когда на выборах 2015 года в городе Костроме свою кандидатуру активно продвигал оппозиционер Илья Яшин. Тогда Яшин якобы случайно оказался в одном заведении общественного питания с представителем посольства США.

Это не единичный случай, утверждает Осташко. Например, на «случайных» встречах с американскими дипломатами был пойман и блогер Алексей Навальный. Встреча с представителем Штатов также проходила в ресторане.

В связи с этим эксперт выразил уверенность в том, что законы о СМИ необходимо улучшать. Это нужно для того, чтобы граждане России понимали, кто именно стоит за каким-либо медиаресурсом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!