Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина уличила Запад в откровенной русофобии

17:58 03.02.2020 248
Бутина уличила Запад в откровенной русофобии Бутина уличила Запад в откровенной русофобии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бутина уличила Запад в откровенной русофобии
ПРАВО НА ОРУЖИЕ / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Мария Бутина заявила, что западные государства зачастую проявляют к россиянам излишнюю жестокость и никто из граждан РФ за границей не может чувствовать себя спокойно.

Член Фонда защиты национальный ценностей (ФЗНЦ) Мария Бутина в интервью российским СМИ выразила мнение, что на Западе к гражданам РФ проявляют чрезмерную агрессию. В частности, она посетовала на преследования россиян. Страны, не имеющие договора с Соединенными Штатами Америки об экстрадиции, все равно это делают, подчеркнула Бутина.

По мнению активистки, в некоторых ситуациях на Западе с россиянами общаются «с особым пристрастием». Граждане РФ в США и других странах могут столкнуться с издевательствами, выходящими за рамки дозволенного допросами, а также другими нарушениями закона, заключила Бутина.

Ранее iReactor писал, что Бутина рассказала, как жительница Штатов получила реальный срок за пинок полицейского. Историю она озвучила в ходе стрима на канале RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - ПРАВО НА ОРУЖИЕ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!