Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фракция «Слуга народа» оценила предложение депутата о продаже пса, чтобы заплатить ЖКХ

17:39 03.02.2020 88
Фракция «Слуга народа» оценила предложение депутата о продаже пса, чтобы заплатить ЖКХ Фракция «Слуга народа» оценила предложение депутата о продаже пса, чтобы заплатить ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко оценил предложение депутата Верховной рады Украины Евгения Брагара о продаже собаки для оплаты коммунальных услуг и сообщил, что к члену фракции могут быть применены санкции.

Ранее пенсионерка обратилась к депутату с вопросом о том, как прожить на пенсию в 80 долларов и при этом оплачивать коммунальные услуги, которые постоянно растут в цене. Брагар предложил женщине продать собаку элитной породы, чтобы оплачивать счета ЖКХ, если она у нее есть. Позднее он извинился за свои слова.

В «Слуге народа» заявили, что не одобряют предложение члена фракции. Кравчук отметил, что к Брагару могут быть применены санкции после его слов, несмотря на то, что депутат принес свои извинения. Однако фракция отмечает, что формально депутат Верховной рады ничего не нарушил. На данный момент члены «Слуги народа» обсуждают, какие санкции могут быть применены к Евгению Брагару.

Корниенко отмечает, что с депутата могут снять мандат в случае, если он выйдет из состава франции. Однако пока Евгений Брагар не подавал заявление о выходе из состава «Слуги народа».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Слуга Народу

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!