Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нидерланды обвинили трех россиян и украинца в крушении рейса МН17

17:50 03.02.2020 310
Нидерланды обвинили трех россиян и украинца в крушении рейса МН17 Нидерланды обвинили трех россиян и украинца в крушении рейса МН17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о крушении рейса MH17, среди которых три гражданина России и один — Украины.

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля 2014 года. В катастрофе погибло 298 человек. Расследование авиакатастрофы вела международная следственная группа, которая, по результатам следствия, пришла к выводу, что борт был сбит ракетой комплекса «Бук». 

19 июня 2019 года Совместная следственная группа опубликовала результаты расследования, в которых обвиняла Игоря Гиркина (Стрелкова), Олега Пулатова, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко в крушении. В ответ на это МИД РФ заявил, что обвинение — результат нечистоплотной политической игры против России. Отмечается, что дело о крушении Окружной суд Гааги начнет рассматривать 9 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: https://www.houseofrepresentatives.nl

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!