Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин и король Саудовской Аравии обсудили рынок углеводородов по телефону

21:34 03.02.2020 327
Путин и король Саудовской Аравии обсудили рынок углеводородов по телефону Путин и король Саудовской Аравии обсудили рынок углеводородов по телефону
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд и российский президент Владимир Путин провели телефонные переговоры. Главы стран обсудили текущую обстановку на мировом рынке углеводородов.

Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Ранее завершился телефонный разговор между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и королем Саудовской Аравии. Главной темой для обсуждения стала сегодняшняя обстановка на мировом рынке углеводородов и дальнейшие действия государств для обеспечения его стабильности. 

Обстоятельно обсуждена текущая ситуация на мировом рынке углеводородов. С обеих сторон подтверждена готовность к дальнейшей координации действий в формате «ОПЕК плюс» по обеспечению стабильности глобального нефтяного рынка, — сказано в сообщении.

Пресс-служба Кремля подчеркнула, что диалог между лидерами государств состоялся по инициативе Саудовской Аравии. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!