Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский военный суд вынес приговор по делу боксера Кушиташвили

8:37 04.02.2020 79
Московский военный суд вынес приговор по делу боксера Кушиташвили Московский военный суд вынес приговор по делу боксера Кушиташвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Двукратный чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили, ранее задержанный по подозрению в хранении наркотиков и нанесении увечий представителю власти, взят под арест до 1 апреля.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По информации издания, приговор был вынесен 235-м московским гарнизонным военным судом, согласно распоряжению которого спортсмена лишат свободы сроком на два месяца с отбыванием заключения в СИЗО «Матросская тишина». Известно, что федерация бокса предоставит Кушиташвили адвоката, однако если вина будет доказана, то в отношении спортсмена будут введены жесткие санкции. 

Кушиташвили доставлен в следственный изолятор №1 УФСИН по Москве «Матросская тишина», — цитирует РИА Новости собеседника. 

Инцидент произошел 2 февраля вечером на Фрунзенской набережной. По версии следствия, в ходе задержания боксеров Георгия Кушиташвили и Овика Оганнисяна сотрудниками Росгвардии, последний ударил одного из них, что послужило поводом для возбуждения дела по статье 318 Уголовного кодекса РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Также, при обыске у боксера был обнаружен пакет с психотропным веществом. Оганнисян проходит по делу в качестве свидетеля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Office of Public Affairs

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!