Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин назначил Якушева главой межправкомиссии с Нигерией

13:41 04.02.2020 307
Мишустин назначил Якушева главой межправкомиссии с Нигерией Мишустин назначил Якушева главой межправкомиссии с Нигерией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Назначенный премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным на пост руководителя межправкомиссии с Нигерией Владимир Якушев ранее занимал должность министра строительства и ЖКХ.

Экс-министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев сменил на посту Александра Ткачева и занял должность председателя российской части межправительственной российско-нигерийской комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Соответствующее распоряжение ранее дал председатель российского правительства Михаил Мишустин, сообщает ТАСС. К слову, свою работу комиссия начала в 2014 году.

Ранее Якушев отмечал заинтересованность российских застройщиков в воплощении в жизнь проектов на территории Африки. Кроме того, новоиспеченный глава межправкомиссии заявлял о готовности Минстроя оказать поддержку компаниям, которые примут решение поделиться своим опытом со странами Африки. Для этого нужно выработать механизм защиты инвестиций, которым сможет пользоваться российский строительный бизнес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!