Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦПВС раскрыл план «Белых касок» и радикалов устроить информационный вброс в Сети

17:06 04.02.2020 317
ЦПВС раскрыл план «Белых касок» и радикалов устроить информационный вброс в Сети ЦПВС раскрыл план «Белых касок» и радикалов устроить информационный вброс в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Центра по примирению враждующих сторон в САР сообщили, что члены псевдогуманитарной организации «Белые каски» вместе с боевиками готовились распространять в Сети фейковые видео, чтобы потом уличить в химатаке Сирийскую арабскую армию (САА).

ЦВПС сообщил, что не раз уличенные в получении финансовой помощи от Вашингтона члены организации «Белые каски» вместе с террористами отсняли ряд сфабрикованных видеороликов. Их они рассчитывали разместить в социальных сетях, западных и арабских СМИ, обвинив в «последствиях» будущей химической атаки в САР правительственную армию Башара Асада. На кадрах запечатлены жертвы атак, которые демонстрируют якобы имеющие место следы отравления.

Ранее iReactor писал, что исламские радикалы группировки «Хайат Тахрир Аш-Шам» (запрещена в РФ) при поддержке «Белых касок» готовят провокацию с использованием химического оружия против Сирии и России. Об этом также проинформировал ЦВПС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!