Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Стокгольма признались, что миграционная политика Швеции не работает

19:19 04.02.2020 284
Жители Стокгольма признались, что миграционная политика Швеции не работает Жители Стокгольма признались, что миграционная политика Швеции не работает
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспондент ФАН опросил жителей Стокгольма на тему того, работает ли миграционная политика Швеции, в рамках которой в европейскую страну приезжает большое количество граждан других стран.

Несмотря на то, что 2020 год только начался, в шведской столице уже прогремели взрывы в фешенебельном районе Остермальм и в мигрантском районе Хусбю с разницей в неделю. Ранее в районе Стокгольма Сатра были подожжены 30 машин за четыре дня, а в Мальме на детской площадке изнасиловали и сожгли несовершеннолетнюю девушку — гражданку Швеции. Подобных инцидентов в этой североевропейской стране не происходило до 2015 года, когда власти стали активно продвигать миграционную политику.

При этом, в местных СМИ такие происшествия толерантно прикрываются некими разборками между бандами, а тема мигрантов опускается. Из-за повсеместной цензуры в шведской прессе местные жители не могут выразить свое мнение о сложившейся обстановке в стране.

Жители Стокгольма признались, что миграционная политика Швеции не работает

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Владимир Тулин

Корреспондент ФАН попытался узнать, что на самом деле думают о миграционной политике Швеции жители Стокгольма. Большинство считает, что она не работает, изменения происходят слишком быстро и нет интеграции мигрантов в общество североевропейского государства.

Некоторые подчеркнули, что в Стокгольме сформирован некий пузырь, то есть граждане находятся под особенной защитой со стороны государства, однако ситуация в других регионах Швеции обстоит иначе. Шведы выразили беспокойство из-за того, как сейчас проходит миграционная политика, особенно отметив плохую интеграцию беженцев в общество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!