10:49 05.02.2020 254
Обсуждение работы над поправками в Конституцию РФ пройдет в пресс-центре «Патриота» Обсуждение работы над поправками в Конституцию РФ пройдет в пресс-центре «Патриота»

Медиагруппа «Патриот» совместно с Федеральным агентством новостей проведет в четверг, 6 февраля, круглый стол «Как идет работа над поправками в Конституцию».

Журналисты вместе с общественными деятелями и экспертами обсудят ход работы над поправками в Конституцию России. Как сообщает Федеральное агентство новостей, в дискуссии примут участие депутат Госдумы Виталий Милонов, Ирина Киркора, Сергей Белов, Евгений Раскин и Сергей Бебенин, члены рабочей группы по подготовке предложений о внесении правок в конституцию и другие. Модерировать встречу будет Александр Малькевич, председатель Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной Палаты РФ.

Круглый стол пройдет в четверг, 6 февраля, в Медиагруппе. Организаторы отмечают, что начало в 14:00, однако на встречу нужно зарегистрироваться заранее.

Источник фото: Федеральное агентство новостей