Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший сотрудник полиции США задержан за расстрел трех человек

3:50 07.05.2016 135

Бывший сотрудник полиции США задержан за расстрел трех человек
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сотрудники полиции штата Мэриленд (США) занимаются расследованием тройного убийства. Предположительно, преступления в течение суток совершил бывший офицер федеральной службы охраны министерства внутренней безопасности США.

Полицейские задержали подозреваемого «по горячим следам» в пятницу днем, 6 мая. В настоящее время расследование преступлений все еще продолжается, однако в полиции уже сообщили имя задержанного. Им оказался 62-летний Эллалио Тордил, с марта находящийся «в административном отпуске». Фактически его отстранили от работы из-за возникших подозрений в нарушениях по службе.

Эллалио Тордил подозревается в убийстве своей бывшей жены Глэдис. Согласно информации от следствия, женщина была застрелена в четверг, 5 мая, на парковке около школы в округе Принц Джордж.

Также отмечается, что в пятницу утром полиция получила новое сообщение о стрельбе. Жертвами Тордила стали женщина и двое мужчин на парковке около торгового центра в городе Бетесда. Пострадавшие были сразу доставлены в ближайшую больницу, однако спасти одного из них не удалось. Спустя 40 минут в службу 911 поступили звонки о начавшейся стрельбе на парковке другого торгового центра Aspen Hill. Там преступник расстрелял женщину, которая впоследствии скончалась от полученных ран.

Что сподвигло бывшего офицера полиции на жестокие преступления, неизвестно. Обвинения Эллалио Тордилу предъявят в ближайшее время.

Источник фото: forums.officer.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!