Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кот Виктор сбросил полкило для турне в Казань и Москву

16:56 05.02.2020 415
Кот Виктор сбросил полкило для турне в Казань и Москву Кот Виктор сбросил полкило для турне в Казань и Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый кот Виктор, который «тайком» проник на борт самолета авиакомпании «Аэрофлот», сумел похудеть на полкилограмма. 

Как пишет Федеральное агентство новостей, кота Виктора не пустили на борт самолета из-за его большого веса. Дело в том, что он весил более 8 килограммов, что по правилам «Аэрофлота» превышает допустимую норму ручной клади при перелете. По словам хозяина кота Михаила Галина, в настоящий момент Виктор находится во Владивостоке и прекрасно себя чувствует. С осени прошлого года кот Виктор сумел сбросить 500 граммов.

Михаил Галин добавил, что в ближайшее время он вместе с котом собирается совершить небольшое турне по России. Кота Виктора пригласили на гастроли: в Казань и на выставку «Кэтсбург» в Москву.

Сейчас мы рассматриваем это предложение, — рассказал хозяин кота.

Михаил Галин добавил, что кот Виктор сбросил вес на 500 граммов и теперь весит ровно 8 кг. Совсем недавно он проходил процедуру взвешивания.

Ранее iReactor сообщал, что толстый кот «съел» авиабонусы пассажира «Аэрофлота». После скандала авиакомпания вернула бонусы на карточку Михаила Галина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr facebook.com/mikhail.galin.7

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!