Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФЗНЦ продолжает работу в Ливии, несмотря на похищение российских социологов

20:18 05.02.2020 154
ФЗНЦ продолжает работу в Ливии, несмотря на похищение российских социологов ФЗНЦ продолжает работу в Ливии, несмотря на похищение российских социологов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФЗНЦ продолжает работу в Ливии, несмотря на похищение российских социологов
Евгений Зайцев / politexpert.net
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) не стал останавливать работу в Ливии, несмотря на похищение боевиками российских социологов.

На сегодняшний день в Ливии наблюдается крайне сложная ситуация. Представители так называемого Правительства национального согласия (ПНС) и переброшенные Турцией наемники продолжают бесчинствовать в регионе. ФЗНЦ провел опрос среди населения Ливии, чтобы передать царящую в регионе атмосферу.

Большая часть местных жителей — 78,1% населения — считают Турцию государством-агрессором. При этом 61,4% ливийцев выразили готовность противостоять турецкому вторжению. Аналитики фонда подчеркнули, что лишь отображают настроения общественности, а не призывают к действиям.

Работа ФЗНЦ в Ливии осложняется затянувшимся конфликтом. В частности, двое российских социологов были похищены боевиками, входящими в ПНС Ливии. До настоящего времени они незаконно удерживаются в неофициальной тюрьме «Митига».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Евгений Зайцев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!