Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один человек стал жертвой аварийной посадки самолета в Стамбуле

2:11 06.02.2020 184
Один человек стал жертвой аварийной посадки самолета в Стамбуле Один человек стал жертвой аварийной посадки самолета в Стамбуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Один человек стал жертвой аварийной посадки самолета в Стамбуле
Sky News / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Жесткая посадка пассажирского лайнера авиакомпании Pegasus в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле привела к гибели одного человека, еще 157 получили ранения.

Об этом рассказал министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа. Самолет Boeing 737-800 выполнял рейс Измир — Стамбул. Во время посадки воздушное судно выехало за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта и рухнуло с обрыва высотой около 40 метров, а затем развалилось на три части.

В результате инцидента в аэропорту им. Сабихи Гекчен погиб один человек, пострадали 157 человек, — рассказали в Минздраве Турции.

Губернатор Стамбула Али Ерликайя позже сообщил, что на борту пассажирского авиалайнера находились 177 пассажиров, среди них двое детей, а также шесть членов экипажа. Уточняется, что граждан России на борту самолета не было. Спасательные службы быстро среагировали на происшествие. По предварительным данным, инцидент произошел из-за плохих погодных условий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Sky News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!