Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Взятка или жизнь - что предпочтут чиновники Украины?

10:52 07.05.2016 43

Взятка или жизнь - что предпочтут чиновники Украины?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Гражданин Украины Дмитрий Глушко, как и большинство его соотечественников считает, что правительство страны не в состоянии побороть существующую коррупцию среди должностных лиц.

По этой причине он предложил законодательно ввести высшую меру наказания для украинских чиновников за взятку в размере более 10 тысяч долларов. Данное предложение активист опубликовал на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

В петиции автор написал, что поскольку украинская власть коррумпирована и с ней бесполезно бороться гуманными методами, то необходимо ввести смертную казнь как в Китае. Высшую меру наказания следует применить к чиновникам Украины, обвиняемым в хищении госсредств бюджета страны и за получение крупной суммы взятки.

Глушко настаивает на том, что в первую очередь казнь должна применяться в отношении Нардепов Украины, сотрудников МВД и других государственных служащих, иного выхода украинец не видит. Законы, принимаемые правительством, и реформы, проводимые Кабмином, он считает бесполезными, единственным правильным решением может быть только высшая мера наказания.

Электронная петиция Дмитрия Глушко была опубликована 5 мая. На сегодняшний день ее поддержали 206 украинцев. Однако для того, чтобы правительство страны рассмотрело обращение, необходимо за 90 дней собрать не менее 25 тысяч подписей.
 

Источник фото: econet.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!