Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эвакуированные из Уханя россияне чувствуют себя хорошо

9:20 06.02.2020 560
Эвакуированные из Уханя россияне чувствуют себя хорошо Эвакуированные из Уханя россияне чувствуют себя хорошо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне из китайского города Ухань на двух самолетах ВКС РФ прибыли 144 гражданина России и СНГ.

О хорошем самочувствии россиян и иностранных граждан, эвакуированных в Тюмень из китайского города Ухань, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной департамент здравоохранения. По словам специалистов, признаков заболевания у прибывших в Россию не выявлено. Отметим, среди прилетевших оказались и четверо детей.

По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, если даже коронавирус будет обнаружен у кого-либо из эвакуированных, то он не распространится за пределы специализированного центра.

Все необходимые меры приняты, все организовано для того, чтобы при любом развитии ситуации, даже неблагоприятном, как вы сказали, ничего не произошло за периметром этого здания, даже за стенами ничего не произойдёт, — отметила Попова.

Сейчас прибывшие из КНР и врачи центра находятся в карантине, длительность которого составит 14 дней. Два самолета ВКС РФ прибыли в Тюменскую область их города Ухань накануне. Из эпицентра распространения коронавируса были вывезены 144 гражданина России и СНГ.

Реабилитационный центр «Градостроитель», в который помещены прибывшие, находится в тридцати километрах от Тюмени, вдали от жилых застроек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Wang Quanchao / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!