Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев объяснил, почему не заинтересован в интервью с Собчак и Дудем

10:58 06.02.2020 643
Соловьев объяснил, почему не заинтересован в интервью с Собчак и Дудем Соловьев объяснил, почему не заинтересован в интервью с Собчак и Дудем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев рассказал, почему отказал своей коллеге Ксении Собчак в интервью, а также не стал беседовать с популярным YouTube-блогером Юрием Дудем.

По словам Соловьева, Дудь предлагал ему интервью. Однако для журналиста это оказалось неинтересным. По мнению Владимира Соловьева, Юрий Дудь — не лидер мнений для молодежи, каким его пытаются сделать. Соловьев считает, что для общения с современными молодыми людьми и девушками не нужны блогеры.

Это все не мое. И Ксения Собчак хотела у меня взять интервью. Я не очень это люблю. Я не вижу искры, — признался журналист.

Владимир Соловьев ведет одноименную передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 24». В рамках программы присутствующие обсуждают актуальные темы из мировой и российской новостной повестки. Что касается Ксении Собчак и Юрия Дудя, у каждого из них есть свое шоу на видеохостинге YouTube, куда они приглашают именитых персон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!