Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никишина назначена гендиректором «Российского экспортного центра»

11:20 06.02.2020 69
Никишина назначена гендиректором «Российского экспортного центра» Никишина назначена гендиректором «Российского экспортного центра»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никишина назначена гендиректором «Российского экспортного центра»
Герман Парло / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Бывший министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Вероника Никишина назначена гендиректором «Российского экспортного центра», сообщает представитель РЭЦ.

Место Никишиной в ЕЭК может занять нынешний генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев. Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин передал контроль за «Российским экспортным центром» от своего первого заместителя Андрея Белоусова к вице-премьеру Алексею Оверчуку. Сегодня стало известно о назначении Никишиной на пост гендиректора РЭЦ.

Вероника Никишина работала под руководством Игоря Шувалова, который был первым вице-премьером в 2008-2018 годах. Она работала в финансово-экономическом блоке правительства и занималась вопросами развития поддержки экспорта и снятия торговых преград для поставки российских товаров на международный рынок. Последнее время она занимала пост министра по торговле Евразийской экономической комиссии и контролировала ключевые для ЕАЭС сферы таможенно-тарифного и нетарифного регулирования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!