Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрацию СКК обязали выплатить 2,4 млн рублей за концерт Дженнифер Лопес

12:16 06.02.2020 496
Администрацию СКК обязали выплатить 2,4 млн рублей за концерт Дженнифер Лопес Администрацию СКК обязали выплатить 2,4 млн рублей за концерт Дженнифер Лопес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд обязал администрацию Спортивно-концертного комплекса (СКК) «Петербургский» выплатить 2,4 млн рублей организаторам последнего проведенного на площадке концерта певицы Дженнифер Лопес.

Об этом журналистам сообщили представители Тринадцатого арбитражного апелляционного суда. Как уточняется, суд оставил в силе решение первой инстанции.

Оставить решение суда без изменения. Оставить жалобу без удовлетворения , — говорится в определении.

Напомним, Дженнифер Лопес выступала на концертных площадках Москвы и Петербурга летом 2019 года. В петербургском СКК 11 августа состоялся ее последний концерт в рамках мирового турне It's My Party, приуроченного к 50-летию певицы. После концерта организатор «Матрешка концертс» подала иск в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области к администрации СКК с требованием взыскать 2,4 млн рублей. Иск был обоснован тем, что администрация не перечислила все деньги организатору за проданные билеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @jlo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!