Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sputnik шокирован из-за трат Пентагона на мониторинг издания в соцсетях

16:47 06.02.2020 554
Sputnik шокирован из-за трат Пентагона на мониторинг издания в соцсетях Sputnik шокирован из-за трат Пентагона на мониторинг издания в соцсетях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пентагон тратит деньги налогоплательщиков США на мониторинг аккаунтов Sputnik в соцсетях. Минобороны США занимается поиском фейков про коронавирус.

Как рассказали в пресс-службе МИА «Россия сегодня», к ним в редакцию пришел запрос от журналиста американского издания Newsweek с просьбой прокомментировать действия американских военных, которые изучают страницы Sputnik в соцсетях на предмет распространения якобы ложной информации о вспышке коронавирусной инфекции.

Представители российского издания были шокированы новостью, что Пентагон тратит деньги на слежку за соцсетями Sputnik.

По правде говоря, с тех пор как мы получили ваш запрос, все здесь находятся в состоянии шока и трепета по поводу приведенного вами примера беспрецедентной эффективности расходования американского военного бюджета, — говорится в ответе на запрос Newsweek.

Стоит добавить, что в декабре прошлого года Национальный комитет Демократической партии США включил Sputnik и RT в перечень «пропагандистских» СМИ, которых следует избегать. Не исключено, что после этого Минобороны США начало следить за этими изданиями в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - United States Geological Survey

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!