Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники «Игры престолов» обнаружили в сериале «сюжетную дыру»

5:34 07.02.2020 400
Поклонники «Игры престолов» обнаружили в сериале «сюжетную дыру» Поклонники «Игры престолов» обнаружили в сериале «сюжетную дыру»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники «Игры престолов» заметили в последнем сезоне сериала серьезную сюжетную «лазейку», которая могла бы изменить ход событий.

Об этом пишет издание Independent. Дело в том, что драконье стекло, по задумке, обладает свойствами, которые могут помочь убить Белых Ходоков. В последнем сезоне Джон Сноу находит его месторождение, когда навещает родовое гнездо Дейенерис Таргариен. Стекло помогает во время сражения с Королем Ночи, так как используется для производства оружия.

Некоторые поклонники обратили внимание, что из драконьего стекла логичнее было бы делать стрелы. Они бы помогли во время битвы с Белыми Ходаками.

Драконьего стекла у них очень много, но почему-то никому не приходит в голову мысль, что из него можно делать наконечники для стрел, — удивились фанаты.

Со стрелами из драконьего стекла убить Короля Ночи можно было бы просто на расстоянии. Они также пригодились бы во время сражения с ледяным драконом. Массовое производство таких стрел могло бы предотвратить те потери, которые произошли во время столкновения с армией Белых Ходоков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!