Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидовской: фейковая информационная кампания Вашингтона для Москвы не в новинку

13:45 07.02.2020 187
Лидовской: фейковая информационная кампания Вашингтона для Москвы не в новинку Лидовской: фейковая информационная кампания Вашингтона для Москвы не в новинку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые меры ограничения, которые Штаты планируют ввести против РФ из-за поддержки правительства Венесуэлы и президента Николаса Мадуро, не пугают Москву.

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен пригрозил ввести санкции в отношении компании «Роснефть» за поддержку курса правительства Венесуэлы. Москва уже свыклась с подобным развитием событий, сообщил, комментируя данное заявление, глава МИД РФ Сергей Лавров.

В интервью Nation News генеральный директор Латиноамериканского центра имени Уго Чавеса Егор Лидовской не исключил новые санкции Вашингтона. В данном случае поддержка Россией Венесуэлы является лишь поводом для введения ограничений, заверил он. Лидовской также подчеркнул, что, вводя новый пакет санкций, Вашингтон в первую очередь наносит удар по мировой экономике. Регулярно придумываемые в Штатах поводы для использования мер ограничения в Москве уже никого не удивляют, заметил эксперт. Лидовской убежден, что «рано или поздно» санкции США уйдут в прошлое, а мировое сообщество в большинстве даже сейчас никак не реагирует на них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!