Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков напомнил о настоящем агрессоре мира в лице США

13:13 07.02.2020 129
Пушков напомнил о настоящем агрессоре мира в лице США Пушков напомнил о настоящем агрессоре мира в лице США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что «мир по-американски» изжил себя.

Пушков прокомментировал заявление главы Минобороны США Марка Эспера о том, что РФ и КНР вмешиваются в дела соседних стран ради своей выгоды, пишет Sm-news.

Сенатор подчеркнул, что подобные слова странно слышать от представителей страны, которая постоянно проводит военные операции по всему миру в собственных корыстных целях. Как сказал Пушков, неудивительно, что при таком раскладе Россия пытается изменить ситуацию.

Когда Эспер говорил о России, он безо всяких доказательств упрекнул российские власти в использовании «гибридных тактик ведения войны» и в проведении киберопераций. Также Эспер обвинил РФ в попытках переписать «мировой порядок». Пушков напомнил, что этот «мировой порядок» включает в себя оккупацию Ирака Соединенными Штатами, удары по Ливии и Югославии, вечные санкции в отношении многих стран — поэтому, по мнению сенатора, не надо забывать, кто по-настоящему «затерроризировал мир».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!