Обсуждение законопроекта о домашнем насилии состоится в пресс-центре «Патриота»

16:28 07.02.2020 346
Обсуждение законопроекта о домашнем насилии состоится в пресс-центре «Патриота» Обсуждение законопроекта о домашнем насилии состоится в пресс-центре «Патриота»

Медиагруппа «Патриот» и ФАН проведут 10 февраля пресс-конференцию, посвященную законопроекту о домашнем насилии.

В пресс-центре «Патриота» будут обсуждаться поправки в уголовное и административное законодательство РФ, согласно которым домашние тираны будут наказываться. На мероприятии ожидается присутствие депутатов Госдумы РФ, юристов, журналистов, чиновников, специалистов силовых структур и активистов общественных организаций.

Прозвучат разные мнения касательно ситуации с домашним насилием в стране и по поводу того, какие меры стоит применять в подобных случаях. Медиагруппа «Патриот» и ФАН приглашают к участию в пресс-конференции журналистов всех СМИ, независимо от политических пристрастий. Мероприятие состоится 10 февраля в 14:00, необходима регистрация.

Ранее iReactor писал, что в пресс-центре «Патриота» прошло обсуждение поправок в Конституцию РФ. Модератором встречи стал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко