Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Казахстана сообщил о групповой драке на юге страны

1:45 08.02.2020 11596
Президент Казахстана сообщил о групповой драке на юге страны Президент Казахстана сообщил о групповой драке на юге страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Массовая потасовка на юге Казахстана не осталась без внимания президента страны Касыма-Жомарта Токаева. Политический лидер сообщил об инциденте в социальной сети, заявив, что полиции удалось взять контроль над ситуацией.

Информацию о массовой драке обнародовал глава Казахстана на своей странице в Twitter со ссылкой на сведения правоохранительных органов Жамбылской области. Согласно источнику, в Кордайском районе в селе Масанчи между местными жителями возник конфликт, что, в свою очередь, привело к групповой потасовке. 

Полиция нормализовала ситуацию, она взята под контроль. Виновные в нарушении общественного порядка будут привлечены к ответственности, — написал лидер Казахстана. 

По данным полиции, ситуацию удалось нормализовать. По факту инцидента возбуждено расследование по статье «Хулиганство». Подробности происшествия выясняются. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!