Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Netflix назвал запрещенные в ряде стран фильмы

3:45 08.02.2020 948
Netflix назвал запрещенные в ряде стран фильмы Netflix назвал запрещенные в ряде стран фильмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники стримингового сервиса Netflix составили перечень фильмов и сериалов, которые нельзя показывать в некоторых странах. Об этом передает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на информационное издание Variety.

Например, на территории Сингапура к показу был запрещен фильм режиссера Мартина Скорсезе под названием «Последнее искушение Христа». А во Вьетнаме к показу не допускался фильм Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка». В Новой Зеландии не разрешен к показу документальный фильм «Мост», где рассказывается о попытках совершить суицид на мосту, который построен через пролив Золотые Ворота в американском Сан-Франциско.

Отмечается, что запреты на эти фильмы в указанных странах действовали с 2015 по 2019 год. В 2020 году на территории Сингапура нельзя показывать комедию The Last Hangover, автором которого является бразильская комик-группа Porta dos Fundos.

Ранее российский режиссер рассказал, кого считает достойным статуэтки «Оскар». Уже через день в США состоится вручение одной из самых престижных премий в сфере кино.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!