Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» будет длиннее предыдущих

13:05 08.02.2020 385
Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» будет длиннее предыдущих Четвертый сезон сериала «Очень странные дела» будет длиннее предыдущих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый сезон популярного сериала «Очень странные дела» будет отличаться по количеству серий и хронометражу от предыдущих трех.

Портал TVLine сообщает, что платформа Netflix намерена выпустить 9 эпизодов в новом сезоне сериала. По слухам, один эпизод шоу будет посвящен любимому персонажу зрителей, однако пока не известно, какому именно.

При этом портал Wegotthiscovered сообщает, что шоураннеры сериала решили разделить четвертый сезон, который станет последним для шоу, на две части. По информации СМИ, изначально планировалось снять только одну часть, которая была бы завершением истории, однако после было решено продлить сериал. Вторая часть станет продолжением оригинальной сюжетной линии.

Есть две версии, почему так произошло. Или съемочная группа и сценаристы поняли, что не успеют рассказать всю историю в срок. Или, согласно другой версии, подобный ход является коммерчески выгодным, что не раз доказывали аналогичные франшизы. Ожидается, что съемки начнутся в марте этого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Очень странные дела»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!