Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продажи ударопрочной «раскладушки» Panasonic TU456 стартовали на российском рынке

7:59 09.02.2020 456
Продажи ударопрочной «раскладушки» Panasonic TU456 стартовали на российском рынке Продажи ударопрочной «раскладушки» Panasonic TU456 стартовали на российском рынке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новая модель кнопочного телефона появилась на российском рынке. Речь идет об ударопрочной «раскладушке» Panasonic TU456.

Целевая аудитория гаджета — пожилые люди. Кроме того, новинка может использоваться как второй телефон, так и как детский гаджет. Устройство можно ронять с 1,5 метра. На его работе это никак не скажется. Производитель также предусмотрел возможность установки двух sim-карт.

Panasonic TU456 может похвастаться аккумуляторной батарей на 600 мАч. Несмотря на то что это бюджетный гаджет, производитель позаботился, чтобы владелец такого мобильного телефона мог делать снимки и передавать файлы по Bluetooth. Приобрести Panasonic TU456 можно за 4 000 рублей. Потенциальным покупателям доступны на выбор два цвета гаджета: синий и красный. 

Ранее iReactor рассказал о бюджетном iPhone 9. Новинка от компании Apple будет продемонстрирована уже в марте. Ожидается, что ценник на этот мобильный телефон будет варьироваться в пределах 25 000 рублей. Дизайн смартфона позаимствован от Apple — iPhone 8.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Panasonic Espana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!