Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елена Малышева назвала способы обработки посылок из Китая, чтобы убить коронавирус

8:37 09.02.2020 838
Елена Малышева назвала способы обработки посылок из Китая, чтобы убить коронавирус Елена Малышева назвала способы обработки посылок из Китая, чтобы убить коронавирус
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководительница и ведущая телепрограмм «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева рассказала, чем обрабатывать посылки из Китая. 

Чтобы обезопасить себя и своих близких, поверхности следует обрабатывать перекисью водорода или любыми хлорсодержащими антисептиками. Елена Малышева напомнила, что именно так делают в больницах. В этом случае вирус гибнет сразу.

Врач-терапевт отметила, что посылки из Китая не несут опасности, так как вирус не жизнеспособен во внешней среде. Однако обрабатывать их можно, в том числе и ультрафиолетовым излучением. Оно убивает вирус за 15 минут. Без обработки антисептиками вирус, по словам Елены Малышевой, может прожить во внешней среде всего 2-4 часа. После чего он погибает.

По последним данным, китайский коронавирус унес жизни 811 человек. Еще 37 000 человек инфицированы. Специально для таких больных в Китае построена больница. От нового коронавируса удалось излечиться более 2 000 человек. За состоянием заболевших следят медики. У многих заболевание протекает в легкой форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @malysheva.live

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!