Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пятый муж Памелы Андерсон сообщил ей о желании расстаться, написав СМС

9:33 09.02.2020 400
Пятый муж Памелы Андерсон сообщил ей о желании расстаться, написав СМС Пятый муж Памелы Андерсон сообщил ей о желании расстаться, написав СМС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятый супруг актрисы и фотомодели Памелы Андерсон продюсер Джон Питерс бросил ее, отправив СМС-сообщение.

Экс-возлюбленные расстались спустя две недели после свадьбы. Брак они заключили 20 января. Памела Андерсон и Джон Питерс уже встречались 30 лет назад. Однако недавно они решили возобновить свои отношения, которые продюсер впоследствии решил прекратить, отправив звезде мужских журналов сообщение. По признанию мужчины, его напугала история с «долгами и адвокатами».

Это заставило меня понять, что в 74 года мне нужна простая спокойная жизнь, а не международная любовь. Поэтому я думаю, что лучшее, что я могу сделать — это уехать на пару дней, а тебе, возможно, нужно вернуться в Канаду, — написал он.

Джон Питерс выразил надежду, что Памела Андерсон сможет его простить. Кроме того, по словам продюсера, он намерен снять фильм, в котором одну из ролей хочет предложить своей экс-возлюбленной. Актриса и фотомодель заявила, что действительно готова простить несостоявшегося мужа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!