Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число жертв беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 человек

9:35 09.02.2020 395
Число жертв беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 человек Число жертв беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телекомпания «Хабар 24» сообщила, что число жертв беспорядков на юге Казахстана увеличилось до 10 человек. Ранее сообщалось о восьми погибших.

Заместитель главы Минздрава Казахстана Камалжан Надыров отметил, что в субботу, 8 февраля, в медучреждениях находились 37 человек. Беспорядки произошли в Кордайском районе Жамбылской области.

Ранее iReactor сообщал, что президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев рассказал о стабилизации ситуации в области, где были зафиксированы беспорядки. Глава государства отметил, что виновные в обострении ситуации понесут наказание за свои действия. Все пострадавшие получат необходимую помощь, добавил Касым-Жомарт Токаев.

В ходе беспорядков были задержаны 50 человек. Министр информации и общественного развития Казахстана Даурен Абаев отметил, что сложившуюся ситуацию спровоцировал бытовой конфликт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Петров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!