Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван возможный мотив военнослужащего из Таиланда, убившего 26 человек

9:42 09.02.2020 236
Назван возможный мотив военнослужащего из Таиланда, убившего 26 человек Назван возможный мотив военнослужащего из Таиланда, убившего 26 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча назвал возможный мотив сержанта сухопутных войск, который убил 26 человек.

По словам премьера, мотивом мог послужить бытовой конфликт между мужчиной и его сослуживцами из-за продажи дома. Прают Чан-Оча отметил, что командование сухопутных войск будет разбираться в деталях произошедшего.

В минувшую субботу, 8 февраля, сержант сухопутных войск устроил стрельбу в районе торгового центра на северо-востоке Таиланда. Мужчина был ликвидирован. Произошедшее унесло жизни 26 человек. Еще 57 человек получили ранения различной степени тяжести. Они госпитализированы.

Военнослужащий вошел в здание торгового центра и начал стрелять по посетителям. Кроме того, он взял заложников. На место происшествия оперативно прибыл спецназ. Нападавший застрелил одного из правоохранителей. Военнослужащий был ликвидирован бойцами спецназа, с которыми он вел перестрелку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr / @Rajprasong_News

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!