Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три жителя Ленобласти утонули в финском заливе, провалившись под лед

9:46 09.02.2020 1350
Три жителя Ленобласти утонули в финском заливе, провалившись под лед Три жителя Ленобласти утонули в финском заливе, провалившись под лед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три человека утонули в Ленинградской области за минувшие сутки. Об этом сообщается в пресс-службе Следственного комитета России по региону.

Как рассказали в ведомстве, в субботу, 8 февраля, три человека решили выйти на лед и провалились в холодную воду. К сожалению, их не удалось спасти. Первой утопленницей стала трехлетняя девочка, которая гуляла вдоль берега с отцом и братом. 

Следующими жертвами ледяной воды стала супружеская пара: мужчина и женщина 40 лет. Они вышли на неокрепший лед на лыжах. В результате они тоже провалились под лед и погибли. Их тела подняли спасатели. По факту гибели людей были возбуждены уголовные дела, собраны спецкомиссии, которые выясняют причины выхода погибших на лед.

Сотрудники МЧС России напоминают, что из-за нестабильной зимы лед на озерах и реках еще не окреп. В связи с этим выход на него смертельно опасен. На Финском заливе дежурят спасатели на спецтранспорте на воздушной подушке, однако они не в состоянии уследить за всеми желающими испытать судьбу. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!