Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин утвердил состав Совета по стратегическому развитию и национальным проектам

10:30 09.02.2020 232
Путин утвердил состав Совета по стратегическому развитию и национальным проектам Путин утвердил состав Совета по стратегическому развитию и национальным проектам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин утвердил состав Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

9 февраля глава государства подписал указ о назначении членов Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. В новый состав органа были включены в общей сложности 38 человек.

Согласно приказу, в совет при президенте вошли премьер-министр Михаил Мишустин, помощник президента Максим Орешкин, зампред правительства Виктория Абрамченко, заместитель председателя правительства Татьяна Голикова, вице-премьер Юрий Борисов, помощник президента Андрей Белоусов, руководитель администрации президента Антон Вайно, председатель Госдумы Вячеслав Володин, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин и спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!