Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Настя Рыбка продержалась в реалити-шоу «Последний герой» всего одну ночь

13:03 09.02.2020 314
Настя Рыбка продержалась в реалити-шоу «Последний герой» всего одну ночь Настя Рыбка продержалась в реалити-шоу «Последний герой» всего одну ночь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участницу реалити-шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» Анастасию Вашукевич, также известную как Настя Рыбка, выгнали из программы. Она продержалась на острове всего одну ночь.

Как сообщает «Вокруг ТВ», первый выпуск реалити-шоу показал, что команда звезд выиграла первое состязание, которое позволило им либо пополнить свою команду еще одни игроком, либо поселиться на острове, где есть запас еды. В результате они выбрали первый вариант, о чем позже пожалели. В команду звезд вошла эскорт-модель Анастасия Вашукевич, которая сразу начала скандалить со своими компаньонами. В результате она осталась ночевать на улице. Утром ситуация еще больше усложнилась, мужская половина звездной команды отказалась жить на острове с моделью из-за слухов, которые могут о них пойти.

Насте Рыбке предложили перейти в команду зрителей, на что она ответила отказом. По ее словам, в другой команде сложится аналогичная ситуация. В итоге Вашукевич приняла решение покинуть проект, заявив, что предпочитает спать в отеле, а не на песке. В результате ведущая реалити-шоу «Последний герой» Яна Троянова отправила Настю Рыбку с острова на континент.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @nastya_rybka.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!