Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минэнерго Азербайджана назвали коронавирус причиной снижения цен на нефть

13:24 09.02.2020 75
В Минэнерго Азербайджана назвали коронавирус причиной снижения цен на нефть В Минэнерго Азербайджана назвали коронавирус причиной снижения цен на нефть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители Министерства энергетики Азербайджана подтвердили негативное влияние коронавируса на цену на нефть. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.

Согласно полученной информации, китайская вирусная пневмония оказала влияние на цены на нефть. По предварительным подсчетам, изменения составили более 10%. Представители Минэнерго Азербайджана уточнили, что сейчас ситуация идет к стабильности.

Ранее iReactor сообщал, что Роспотребнадзор не подтвердил рост числа инфицированных коронавирусом в РФ. Несмотря на это, власти мировых стран временно остановили важные для экономики Китая контакты. Из-за этого показатели фондовых бирж пошли вниз. Заболевание негативно сказывается не только на экономике КНР, но и других ведущих стран мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!