Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число пассажиров с коронавирусом на Diamond Princess увеличилось до 70 человек

16:31 09.02.2020 229
Число пассажиров с коронавирусом на Diamond Princess увеличилось до 70 человек Число пассажиров с коронавирусом на Diamond Princess увеличилось до 70 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство здравоохранения Японии сообщило о новых случаях заражения коронавирусом среди пассажиров лайнера Diamond Princess.

По данным ведомства, на круизном лайнере растет число зараженных пассажиров. Еще у шести человек на судне выявлены симптомы коронавируса. Таким образом, в общей сложности у 70 человек на борту диагностирована пневмония, вызванная новым типом вируса. 

У 6 человек из 57, которым проводятся анализы на новый тип коронавируса, была положительная реакция на него. Таким образом, из 336 человек у 70 была выявлена положительная реакция, — говорится в сообщении Минздрава.

Новые пациенты были направлены в медицинские учреждения города. Среди госпитализированных есть не только японцы, но и граждане других государств, в том числе 20 россиян. Среди них заболевшие отсутствуют.

Напомним, что круизный лайнер Diamond Princess стоит на карантине у берегов Японии из-за коронавируса на нем. Судно отчалило из Йокогамы 20 января и вернулось 3 февраля, когда среди пассажиров был выявлен носитель коронавируса. Власти страны решили закрыть корабль на карантин и обследовать его пассажиров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord-news.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!