Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ученые рассказали, какие продукты полезны в борьбе с жировой болезнью печени

16:38 09.02.2020 455
Ученые рассказали, какие продукты полезны в борьбе с жировой болезнью печени Ученые рассказали, какие продукты полезны в борьбе с жировой болезнью печени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Группа научных сотрудников из Техасского аграрного исследовательского института в США установила, что свежие овощи помогают в борьбе с жировой болезнью печени.

В рамках исследования ученые установили, что с жировой болезнью печени, не вызванной алкоголем, помогают бороться естественные соединения. Они в достатке содержатся в сырых овощах. Для борьбы с ожирением печени необходимо вещество индол, которое можно найти в белокочанной, цветной и брюссельской капусте.

О необходимости употребления сырых овощей, содержащих индол, говорил доктор медицинских наук Чаодонг Ву. Он провел эксперимент, чтобы доказать, что овощная диета помогла его пациентам с жировой болезнью печени.

К этому заболеванию приводит чрезмерное употребление жиров. В результате печень становится «мраморной» от жира. Обычно от этого недуга страдают люди с чрезмерной массой тела. Лечение этого заболевания с помощью индола дало положительные результаты. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!