Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Система наведения на полосу не работала в аэропорту Усинска, где жестко сел самолет

16:48 09.02.2020 213
Система наведения на полосу не работала в аэропорту Усинска, где жестко сел самолет Система наведения на полосу не работала в аэропорту Усинска, где жестко сел самолет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители пресс-службы авиакомпании «Ютэйр» сообщили, что в аэропорту Усинска не работала система наведения на взлетно-посадочную полосу.

В авиакомпании считают, что из-за неисправной работы системы наведения на взлетно-посадочную полосу могла произойти жесткая посадка самолета «Ютэйр». Из-за проблем с системой наведения на ВПП в усинском аэропорту будет перенесен завтрашний рейс авиаперевозчика Усинск — Москва.

Полоса аэропорта находится в неудовлетворительном состоянии для использования. Полотно покрыто снегом и льдом, поэтому рейс пришлось отложить. Пассажиры, которые приобрели на него билеты, уже оповещены авиакомпанией. 

Напомним, что в аэропорту Усинска произвел жесткую посадку самолет компании «Ютэйр», следовавший из Москвы. У судна сломалась стойка шасси, из-за чего он проехал по полосе на брюхе. В этот момент в салоне находились больше 90 человек, никто из них серьезно не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!