Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолета в Коми

17:35 09.02.2020 241
Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолета в Коми Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолета в Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинская помощь потребовалась лишь двум пассажирам самолета авиакомпании UTair, совершившего жесткую посадку в аэропорту города Усинска.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе главы Республики Коми. Как уточняется, в санитарную часть аэропорта Усинска обратились два человека. Медицинскую помощь оказали на месте, госпитализация не потребовалась.

Напомним, инцидент при заходе на посадку в аэропорт Усинска произошел в воскресенье, 9 февраля, в 12:27 по мск. Тогда Boeing, выполнявший рейс из Москвы, ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу при заходе на посадку. На борту находились 94 человека, в том числе шесть членов экипажа. От сильного удара о ВПП самолет развернуло на 90 градусов, однако пассажиры и члены экипажа смогли самостоятельно покинуть салон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!