Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коронавирус «лишил» главу Canada Goose Дани Рейсса звания миллиардера

18:02 09.02.2020 307
Коронавирус «лишил» главу Canada Goose Дани Рейсса звания миллиардера Коронавирус «лишил» главу Canada Goose Дани Рейсса звания миллиардера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Распространение коронавируса в Китае лишило исполнительного директора компании-производителя пуховиков и верхней одежды Canada Goose Дани Рейсса нескольких сотен миллионов долларов.

Как пишет издание Forbes, в пятницу, 7 февраля, компания представила отчет за третий квартал финансового года. Согласно документу, вспышка коронавируса в Китае негативно сказалась на продажах пуховиков и верхней одежды от Canada Goose. Такая тенденция может затронуть 4-й квартал финансового отчета. Не исключено, что компания будет терпеть убытки до марта текущего года. 

В связи с этим акции Canada Goose упали на 4%, лишив Дани Рейсса 1,3 миллиарда долларов. В настоящий момент его состояние оценивается в 874 миллиона долларов. Таким образом, Дани Рейсс выбыл из списка миллиардеров Forbes, где данные подсчитываются в режиме реального времени.

Ранее iReactor сообщал, что Forbes назвал самого богатого человека в России. Им оказался генеральный директор «Норильского никеля» Владимир Потанин, чье состояние оценивается в 25,1 миллиарда долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: timenews.in.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!