Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матыцин заявил о необходимости разделения ответственности официальных лиц и легкоатлетов

18:06 09.02.2020 722
Матыцин заявил о необходимости разделения ответственности официальных лиц и легкоатлетов Матыцин заявил о необходимости разделения ответственности официальных лиц и легкоатлетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр спорта РФ Олег Матыцин считает, что ответственность спортсменов, которые не замешаны в допинговых нарушениях, и официальных лиц легкой атлетики должна быть разделена.

Я уже обратился с призывом разделить ответственность официальных лиц и ответственность спортсменов, которые доказали свою чистоту. Высокие результаты, которые они показывают, принадлежат всей мировой легкой атлетике, — отметил Матыцин.

Напомним, в начале февраля президиум Всероссийской федерации легкой атлетики ушел в отставку и передал рабочей группе Олимпийского комитета России (ОКР) полномочия по проведению и организации выборов нового руководства и взаимодействию с международными организациями. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: minsport.tatarstan.ru - Министерство спорта Республики Татарстан

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!