Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Холоп» стал первым российским фильмом, собравшим в прокате 3 млрд рублей

19:10 09.02.2020 77
«Холоп» стал первым российским фильмом, собравшим в прокате 3 млрд рублей «Холоп» стал первым российским фильмом, собравшим в прокате 3 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский художественный фильм «Холоп» режиссера Клима Шипенко собрал в прокате более 3 млрд рублей. Он стал первым отечественным фильмом, преодолевшим эту отметки.

Это следует из данных портала Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинотеатрах. Как уточняется, до этого рекордные сборы были у фильма «Движение вверх», который в 2017-2018 году собрал в прокате 2,944 млрд рулей. Третье место в списке самых кассовых занимает «Т-34», который собрал 2,271 млрд рублей.

Ранее «Холоп» уже стал самой кассовой комедией в истории российского проката, обойдя киноленту «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», который за период проката собрал более 1,6 млрд рублей.

Напомним, в фильме «Холоп» в главных ролях снялись Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин и Милош Бикович. Лента вышла в прокат 26 декабря 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Холоп»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!