Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Челябинской области объявили о закрытии карантинного пункта

19:55 09.02.2020 319
Власти Челябинской области объявили о закрытии карантинного пункта Власти Челябинской области объявили о закрытии карантинного пункта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карантинный пункт в Челябинской области, в котором находятся граждане КНР, закрывается. Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона.

В сообщении областной администрации говорится, что власти региона приняли решение свернуть карантинный пункт в Ужевке Сосновского района. Отмечается, что все граждане Китая, которые были помещены туда ранее, будут перенаправлены в стационары для прохождения медицинского обследования и наблюдения.

Ожидается, что в понедельник, 10 февраля, будет принято межведомственное решение по вопросу расположения нового карантинного пункта в соответствии с предписаниями Роспотребнадзора. Кроме того, известно, что заместитель губернатора Челябинской области Станислав Мошаров по поручению главы региона выехал в поселки Сосновского района — Есаулку и Ужевку — и пообщался с местными жителями, развеяв беспочвенные слухи, которые появлялись в соцсетях.

Ранее в карантинный пункт в Ужевке были доставлены шесть граждан КНР с подозрением на коронавирус. Они были осмотрены медиками, все шестеро здоровы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!