Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Forbes составил рейтинг самых богатых номинантов на «Оскар» в 2020 году

21:00 09.02.2020 328
Forbes составил рейтинг самых богатых номинантов на «Оскар» в 2020 году Forbes составил рейтинг самых богатых номинантов на «Оскар» в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Forbes представило рейтинг самых высокооплачиваемых звезд, которые в этом году стали номинантами на кинопремию «Оскар».

Среди самых состоятельных актрис-претенденток на заветную статуэтку выделились Скарлетт Йоханссон, Марго Робби и Шарлиз Терон. К слову, все три голливудские красотки номинированы за работу в фильмах, которые принесли им наибольшую прибыль.

Например, 35-летняя Скарлетт Йоханссон может получить «Оскар» за лучшую женскую роль в картине «Брачная история», а также за женскую роль второго плана в ленте «Кролик Джоджо». Согласно официальной информации, за прошлый год ей удалось заработать 91 миллион долларов только за картины «Черная вдова» и «Мстители: Финал». 

Новичок рейтинга самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Марго Робби за 2019 год получила 23,5 миллиона долларов благодаря съемкам в фильме «Хищные птицы». Актриса второй раз примерила на себя принесший ей славу образ Харли Квинн. В эту сумму не входят проценты, которые она получит с проката ленты в кинотеатрах.

Как ни странно, Шарлиз Терон попала в рейтинг, хотя не участвовала в каких-то крупных проектах. Однако ее доход был получен благодаря фильму «Та еще парочка». За период съемок актриса заработала около 9 миллионов долларов. Всего 2019 год ей принес 23 миллиона долларов. Доходы Терон составляют не только актерская деятельность, но и работа в качестве продюсера.

Среди мужчин первенство досталось Брэду Питту, который не попал в рейтинг в прошлом году. Однако ситуацию изменило его участие в съемках фильма режиссера Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». За работу над этой картиной Питт получил 10 миллионов долларов. Тем не менее это практически вдвое меньше, чем его заработок за съемки в блокбастере «Война миров Z».

И наконец, самый обсуждаемый актер прошлого года и главный претендент на «Оскар» за лучшую мужскую роль Хоакин Феникс, проснувшийся знаменитым после съемках в «Джокере». За эту работу актер получил 4,5 миллиона долларов, оказавшись в рейтинге Forbes.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - prayitnophotography

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!