Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники заметили кольцо на пальце нового бойфренда Ольги Бузовой

21:21 09.02.2020 276
Поклонники заметили кольцо на пальце нового бойфренда Ольги Бузовой Поклонники заметили кольцо на пальце нового бойфренда Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети обратили внимание на то, что новый возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян начал носить кольцо, похожее на обручальное.

Видеоблогер опубликовал в своем Instagram видеоролик из студии звукозаписи. Подписчики сразу заметили, что на безымянном пальце Манукяна красуется «обручальное» кольцо. Возлюбленный певицы довольно часто демонстрирует ювелирные изделия, но именно на этом пальце ранее украшений замечено не было. Поклонники обрушились на звездную пару с вопросами. Они заподозрили, что Бузова и Манукян могли сыграть тайную свадьбу.

Посмотрите, они скрыли от нас торжество, — пишут в комментариях.

Однако возлюбленные до сих пор ситуацию никак не прокомментировали.

Поклонники заметили кольцо на пальце нового бойфренда Ольги Бузовой
Источник фото: instagram.com / Prt Scr

Ранее iReactor сообщал, что телеведущая Ольга Бузова подогрела слухи о беременности. Знаменитость написала, что прибавила в весе во время отпуска и ей это не очень нравится. Кроме того, певица призналась, что ей постоянно хочется есть и спать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!