Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Большинство пассажиров круиза Diamond Princess находятся с температурой

22:32 09.02.2020 457
Большинство пассажиров круиза Diamond Princess находятся с температурой Большинство пассажиров круиза Diamond Princess находятся с температурой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член экипажа круизного лайнера Diamond Princess Тарас Филиппов рассказал, что у большей части пассажиров уже есть повышенная температура, но они ожидают теста на коронавирус.

Находящийся у причала в японском порту Йокогама круизный лайнер наполнен людьми, у которых подозревается заражение коронавирусом. Филиппов рассказал, что обследование пассажиров может затянуться, но точно никто ничего не знает.

Те люди, которые находятся в каютах, или члены экипажа, или пассажиры, они находятся уже с температурой. И они ждут того момента, ждут своей очереди, когда у них будет возможность сдать этот тест, — объясняет он.

Пассажиры находятся в нездоровом состоянии. Местный медицинский центр старается поддерживать заболевших, сбивая температуру парацетамолом. Однако симптомы заражения коронавирусом проявляются у многих, и с каждым днем их становится все больше. По словам сотрудника круизного лайнера, еще три дня назад это было не так заметно, как сейчас. Известно, что зарегистрировано 70 подтвержденных случаев заражения инфекцией на борту судна.

Ранее iReactor сообщал, что зафиксировано шесть новых случаев заражения коронавирусом среди находившихся на борту карантинного круизного судна Diamond Princess. Вирус 2019-nCoV выявлен у одного гражданина Украины и четырех филиппинцев — все они являются членами экипажа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / Tama66

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!